Не говори Последние...

Ты никогда не говори "Последние..."
О людях и о чувствах, о цветах.
Уходят дни, весенние, осенние,
И тают в предрассветных облаках.

На смену дню приходит ночь загадочно.
На смену детству, мчит во весь опор
Твоя судьба, неведомо и сказочно...
Ждёт не последний с нею разговор...


*картинка из интернета


Рецензии