Притча о блудном сыне

Случилась ночь, но утро будет.
Раскрыто сердце на восток.
И вечно Ждущий не осудит
За ожиданья долгий срок.

Пока прогуливал наследство,
Пока трапезничал в хлеву,
Воспоминаньями из детства
Душа держалась на плаву.

Но не всевидящие вежды
И не суровый лик Творца,
А держит душу тот, с надеждой,
И вместе, скорбный взгляд Отца...


Рецензии