Осенние напевы
Красным глазом гроздь рябины заглянула
Мчались листья по садовой, по дорожке.
Ветряной погодой осень вдруг дохнула.
Холодом стучится в бок теплицы.
Лучик солнечный заглянет на ночлег.
И с тоской глядят на гнёзда птицы
Улетают в свой они ковчег.
Грустно покидать свои просторы
Где птенцов так многому учили.
А сейчас бросают только взоры,
Там любовь птенцам они дарили.
Свидетельство о публикации №119092301324