Радость дорог
Папа едет в Бронницы —
За картошкой:
Там
Рынок Колхозный —
Роскошный!!!
Там картофель —
Веселый очень:
Разварится
И... —
Захохочет!
Рядом с Папой
Сидит
Сережка,
Счастливый,
Как пес Барбошка!
Отец потрогает нос:
"Замерз?
Потерпи немножко! —
Сейчас включу обогрев!"
Лужи блестят ледком.
Сережка рядом с Отцом.
Небо цвета
Жар-птичьих перьев
Сияет холодным огнем.
Проезжаем Автозавод.
Позднее солнце встает.
Автозаводский мост
В Страну Счастья
Меня приведет...
Свидетельство о публикации №119092301297