И мир опять тебя кружит любовью

   .   .   .
И мир опять
тебя кружит любовью
и утром
приглашает танцевать
с дождем на сером
городском асфальте
и во дворе
в пустом твоем саду
где птицы
не поют уж в сентябре
на юг наверное
спокойно улетели
тебя оставив
в шахматы играть
с холодной осенью
на той
пустой скамейке
куда приходит
старый бог ночами
всю жизнь свою
земную вспоминать


Рецензии