Жесть от жИмолости вАжной...

..         Жук  женЕ-ЖурчАлке
          жАрит   жИрные жАбки..
      ЖурАвль  журавлИхе подскАжет:
«- ..мажоритАрщину приложИ к пейзАжу..
..или вяжи-свяжИ в  миражИ персонАжи..»

Жизнь  ждёт  животных и жАдных,
   жИрненьких и неждАнных,
  стрАждущих и кровожАдных….

Уж  ежу  брюзжИт  вАжно:
«- ..кОжух вожУ и прЯжи!;
вОжжи вяжУ  не однАжды..!!»   

    ..БриджИт  коллАж  будорАжит..   
  ..  КажимИр  визжИт  на  стрАжу..
   ..  стрижИ  кожурУ  не мурЫжат..
..  в куражЕ  предложЕния жИзненные…

..    подскажИте  за   багажИ  гУжевые..
..   укажИте  где в гаражАх жуткие лУжи..
..     ну и  продолжАемая ржа эта лАжа.. 
..  а вот лЫжи,-  для горожАн что поклАжа…

..   у мужлАна  от  баражжИрования  грЫжа..
 ..  на баклажАне  Жанна вЫжгла  брИджи..
            .. мОжно   я   разбужУ  КуИджи??..
..   транжИрят жирЫ заангаЖИРованнные  моржИ.. 
..    ДжелалИй обожАет   сжимАть  кАтриджи…
..     ДжУлия  обжимАет  у жарОвни бАджио..

..    междоимЕтия  жмут между  жАбр и жАбер…
   ..    ждУтся  бижутЕревые  женщинам  жбАны…
      ..жесТОКость от жАворонков  влАжных ..??..
         ..  жесть  от  жИмолости  вАжной !!   

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
               Почти в презентАцию стиля Ф-39 и Ф-40:
  Ф-39 =  СЗК - Смесь Звуко-Крайности и Ф-40 = НК - Начало Крайностей 
             ..в дАнном слУчае,- ЛБ - Лидер Буква = \\ жЖж //
П\с - 2:
ДжомолУнгма, Эверест (англ. Mount Everest), Сагарматха (непальск.) —
       высочайшая вершина Земли (8848 м над уровнем моря)
П\с - 3:
                ДжонсонИзм из ДжонсОнии...
               http://www.stihi.ru/2019/09/09/8053   
П\с - 4:
               Мои Ф-стили,- Ф-39 и Ф-40 в противовес
                тавтоГРАМммщикам и тавтоГРОМщицам:: 
Тавтограммы-стихи, где все слова на одну букву - Стихи...
mamochki22.ru›forum/index.php?…стихи…одну-букву/
СОЧИНЯЮ СТИХИ Словно смерчи Стихи сочиняются, Со скал слова срываются, Серебром сверкают.
28 июня 2010
Оксана Костенко. С П О Р Сочинять стихи совершенно Слишком суетно, старомодно.
28 июня 2010
Стихотворение из слов, начинающихся на одну букву
vk.com›topic-13781959_23158176
; НА ГРАНИ БУКВ ; ; ; Стихи, стихии, проза ;. Обсуждения. Просмотр темы96. ... Со смехом снег сметая со скалы, Сидел седой старик, сморкаясь сипло, Спонтанно стих слагался. Сомали Сегодня слышится сиюминутно. Сидро Сладкое сглотнул с сарказмом сей самец, Со страхом сопереживая               


Рецензии
Мои Ф-стили,- Ф-39 и Ф-40 в противовес
тавтоГРАМммщикам и тавтоГРОМщицам::
Тавтограммы-стихи, где все слова на одну букву - Стихи...

Серж Фико   23.09.2019 06:53     Заявить о нарушении