Любовь и Осень
Неразлучны,
Идут порой
Рука в руке,
Их единенье
Благозвучно,
Близки мы,
Или вдалеке,
Нас Осень
Не соединяет,
Не разлучает
Навсегда,
Она,как демон
Приласкает
И бросит
В бездну
На года,
А время мчится,
Очень быстро,
Летит ,как пуля,
Налегке,а мы
Все также
Гасим искры
И чертим зАмки
На песке!
Свидетельство о публикации №119092301100
Абдульмахмуд Рахимов 30.10.2019 21:14 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова 3 30.10.2019 22:00 Заявить о нарушении