Окна RUS. ТА

Инаугурации проводятся -
и ради
импичментов...

Правда, сказанная
врагу, может
сделать его -
сильнее тебя.

Из рекламы:
- Баланс
в кишечнике -
это такой
балдёж!

Мы знаем
        слишком много
О себе -
         чужих легенд...

Следующие санкции
против России
США введут -
по поводу
событий
в Антарктиде...

Антикикабидзе:
- Мои года -
мои банкротства...

Среди многих
лающих
кто-то должен -
и мурлыкать...


Рецензии