***
Осенью пахнет увядшей листвою.
Осенью пахнет печеной картошкой,
Дождиком пахнет туман над рекою.
Осенью пахнет всем понемножку.
Листья разносит по белому свету
Это сентябрь разослал телеграммы
Он вдохновение направил поэтам,
А музыкантам новейшие гаммы.
Азбукой пахнет бумагой и клеем
Школой цветами дорогою в детство
Толком проснуться, ещё не успеем.
И от зимы никуда нам не дется.
Свидетельство о публикации №119092301057