Время, пролетело, не заметил

Время пролетело,не заметил.
И уж пятый,прожил я десяток.
Всё что было,я за то ответил.
Всё что будет,это мой остаток.

Потрепали,и года не мало.
Были в переди,беда и счастье.
А теперь,всё по другому стало.
Но в душе,закончилось ненастье.

Тень моих,суровых дней прожита.
Жизнь наладилась,и просветлела.
Беспокойство с маетой изжита.
И печаль с тоскою,улетела.

Так свою я,в волю,побродяжил.
И судьба меня,не мало била.
Было,водку с пивом я бодяжил.
И куражил,я с друзьями было.

А теперь,мудрее стал умнее.
Жизнь меня,чему то научила.
И за то что,жить теперь умея.
Этим я тебе,господь обязан.


Рецензии