так и стала Русь-мама Россией...
кое-где, обрусевшей,
Русь искала себе
сыновей, –
ничего, что они
дружат с лешими, –
это даже ещё –
здоровей! –
где бывало кресту
не по силам,
прибегали к тому,
что древней, –
так и стала Русь-мама
Россией, –
тем жива до
сегодняшних
дней.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №119092209624