Варила царевна варенье

Варила царевна варенье
И пела для Бога псалмы.
А Солнце, услышав то пенье,
Рассеяло полчища тьмы.

Пришло вдохновенное лето
И сердце раскрылось твоё.
Нельзя жить без неба, без света,
Без Бога, что тоже поёт.


Рецензии