Прогулка

От краешка Мира,от берега Моря
По лунной дорожке,гуляли с тобою
И звёзды, ковром вокруг нас отражались
А где то, меж ними,русалки плескались.
Мы шли, этой всей красоте удивляясь,
О чём то, болтали,над чем то смеялись.
Я помню, как нас рассмешили дельфины
Как в танце весёлом, кружили их спины.
Прогулка могла б, целый Век продолжаться,
Но скоро рассвет и пора расставаться.
Из первых лучей, Солнце что, показало
Ты мне на прощание, свитер связала,
А я, палантин облаков, пуха легче
Тебе, в благодарность, накинул на плечи.
 


Рецензии