девичьи мечты

В опустевший холодильник,
С грустных лях,
Глядит щетина.
Ну и что, что мне полтинник,
И зовут меня Марина.
Я б хотела быть героем,
В чёрной куртке, с пистолетом.
И в подонков нехороших,
Во дворах, стрелять дуплетом.
За; спину кидать окурок,
В лужу полную бензина,
Что бы у колёс бандитских,
С шумом лопалась резина.
Слабаки в слезах бежали б
Под покров моих орудий.....,
Но реальность больно жалит
И свисают грустно груди,
Окунаясь ненароком,
В мой стакан с палёной водкой
Пьянство не было б пороком,
Будь я девой и красоткой.
Но с уставших, синих ляшек,
Беспристрастная щетина,
Смотрит, словно в день вчерашний,
В холодильника глубИны


Рецензии