Поддаётся лоху шулер

Поддаётся лоху шулер,
Чтоб на больше развести.
Так и нам в умы плеснули,
Как скорбя – кого спасли!
Заводили напирают,
Дескать, надо дальше так,
Выходить, пикеты ставить,
Тем добьёшься больше благ!
В раж войдёшь, но дальше станешь –
Прибыль всю свою терять,
Так и сверх того оставишь,
С чем пришёл судьбу пытать.

Пока это лишь затравка, -
Плюнь на выигрыш, беги! –
Пока столь ещё невязка, -
Грязь заманчивой игры.
 


Рецензии