Полёт над горами

Полёт над горами, где Духа Свобода,
Очами озёр в небо смотрит природа,
И ввысь устремляются пики вершин,
О, Дух, Он повсюду и в Сердце Един!
В Любви, Красоте - проявление Света,
Пусть будет прекрасною эта планета,
И пусть все сердца осознают свой Путь -
С Владыкою Света всегда в Сердце будь!


Рецензии