***

Я оттуда,где нет войны,
Но она здесь у каждого в сердце,
Где не слышат молитв мегагерцы
Их отцов молодые сыны.
Я оттуда,где нет зимы:
Накаляет враждой однокровных,
Все надругано в лжи богословных:
Тора,Библия,суры,псалмы
Я оттуда,где нет воды:
Все отравлено кровью невинных,
От смертей огнестрельных и минных
Истощились прощенья склады .
Я оттуда,где нет дорог
С направлением в завтра и к миру ,
А надежду кромсают рапирой,
Где везде только смыв или сток .
Я оттуда,где нет меня ,
Хоть я здесь,хоть я среди них ,
Полумертвых и полуживых.
Я отсюда,с планеты Земля.


Рецензии