2Игорю Ч

Крестнику моему – 44-ре! (с поправкой-на 1972г)

... Думал я, всё думал:- «Отчего – да – почему?!»
- Неподвластно, это было – уму моему!!
Ну, а цена вопроса... как бы лучше, это вам понять?...
- Что?... красивей и симпатичней?!! – (всё ж – 44-ре?... или же – 55-ть?!)

... Подпёр, рукой тут – я, свою соображалку...
- Мне (самому – себя) – уж очень стало жалко!!...
... Не знаю, как же?... это мне понять?!! –
- Что лучше: - «Всё ж – 44-ре?!... или, всё же – 55-ть??!!!»

... С одной-то стороны... 44-ре – это, дважды ХОРОШО!!
- Ну, а с другой... 55-ть – это же, дважды ОТЛИЧНО!!!
... И наконец-то, вроде б... до меня дошло...
- Да и с ответом, буд-то бы сошлось...

И думаю я, вы с этим согласитесь тоже –
Что первое число (в сравненьи – со вторым!) – лет так, на 11-ть... моложе!!!


Рецензии