Людмиле Николаеве Козловой к 60-летию
Это было в далёкой сторонке,
В Слободе,там,где - аэродром:
Полюбил Козлов Коля девчонку
И...увёл её в Остров,в свой дом.
Время быстро в любви пролетало,
Но...семья была крепкой и...дом...
Люся деток двоих нарожала
И...внучаток дождалась потом
Припев:
Не грустите,что жизнь - пролетела,
Ведь она была так хороша!
"Стареет тело...стареет у нас только тело...
Но...но не стареет душа!"
Не один Юбилей уже славный
В их семье проведён на ура!
И...зовут все Людмил Николавной
Ту,что Люсею звалась вчера...
Она мать и жена,и бабуся,
И...помощник Коляну в делах...
И...сказать вам,друзья,не боюсь я
Выглядит и на Ох! и на Ах!
Припев:
Мы сегодня собрались здесь,братцы,
Не на крупный блатняцкий сходняк,
А,чтоб песни попеть,посмеяться:
Юбилей у Людмилы никак...
Ну,так грянем же ей поздравуху,
Чтоб деревни услышал аж край,
Чтоб было мило и сердцу,и уху,
Чтоб запомнили наш разгуляй...
Припев:
Свидетельство о публикации №119092209418