Я чувствую, грядет вторая волна

Я чувствую, грядет вторая волна.
Первая уже полготила и потопила
Все мои страхи.
Я их победить смогла.
Теперь пришел черед моим узлам.
Завязки разрешить сложнее,
Они из прошлого далекого влекут
Мои ошибки, наказанья и потери.
Но две волны предсказаны во снах.
Цунами мощно в скорости накроет
Тяжелой толщеёй все призраки мои.
И изменит исход моей судьбы.

08.03.18.


Рецензии