Полнолуние

Почти светло, как днем,
Округлая Селена
Лик свой перед сном
На удивленье
Опрокинула в реку,
Лизнув, волна
Уснула на бегу,
Ночная тишина,
И  куст ничем не дрогнет,
Ей-богу, в тишине все глохнет.
22.09.2019
22:13


Рецензии