Багаж...

Шепнула смерть: Пора! На выход
На этот раз один билет, 
Оставь отравленные рифмы
И весь багаж тяжёлых лет.

В нем не прибавилось удачи
Для исцеленья нету мест,
Лишь нерешенные задачи
И деревянный, ветхий крест.

К чему нести такую ношу?
Она давно не по плечу,
Я ей ответил: Ладно...сброшу
Но об одном лишь попрошу!

В кармане левом есть записка
В багаж увы, не смог вместить
Развей пять слов по  небу птицей
Прошу за всё меня простить.....


Рецензии
Впечатлило! Очень!

Евплова Вера   23.09.2019 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вера за Ваше внимание и теплый отзыв!
Очень приятно!
С уважением Артур Кирдянов

Артур Кирдянов   30.09.2019 20:36   Заявить о нарушении