Вот мы и встретились уже

Вот мы и встретились уже.
И легче стало на душе.
Твои глаза увидеть вновь,
Как будто явь пришла из снов.
Ты не смотрел в мои глаза,
Боялся что-нибудь сказать
И оробев совсем от слов,
Как будто явь пришла из снов.
Гипноза глаз ты избегал,
Ты о себе совсем не лгал,
И я так таяла в глазах,
В твоих, скользящих сквозь года.
Меня оставил на путях.
Унёс тебя вагон в метро.
Мне без тебя не всё равно.
Хочу увидеть просто в снах.
Как быстро время развело,
Не дав возможности сказать,
Что мне приятно повезло,
Тебе везёт раз больше в пять.
Ты есть на свете, на земле!
Я буду ждать опять тебя!
И память снова бередя,
Всё предоставлю я судьбе.
Как встреча быстро пронеслась.
Ещё быть может и не раз
Ты вспомнишь взгляд и колдовство,
Которым ты смущен раз сто.
Тебя я буду ждать и ждать,
И хорошо, что встречу вновь.
Тебя я буду обожать,
Ты так похож на явь из снов.


Рецензии