Ни радость, ни беда...

Ни радость, ни беда, а только миг разлуки...
Уходит поезд, унося года -
Обид и бед, что стали нам наукой!
Лишь остается память навсегда...

Опущен занавес меж нами,
Спектакль окончен, опустел уж зал!
И на перроне, выстланном цветами,
Моя надежда еще правит бал...


Рецензии