Когда деревья были большими...
Мы были маленькими совсем
И души наши по земле носились
Назло невзгодам, без проблем
И не было зависти, чёрной злобы
Сердца горели ясным огнём
И лишь отпечатки чужих судеб
Испортили жизнь, идя напролом
С оглядкой на то, кто что скажет
Живут те дети теперь в миру
И вслух никто истину не расскажет
В душе объявляя друг другу войну
Мир будто превратился моментально
В реальный, сумасшедший дом
И есть там сёстры с таблетками
И кресла с качалками, жизнь на потом
Идут как зомбированные куклы
По жизни этой суетной народ
Пьют толпой свои чудо-таблетки
От которых счастливо распирает живот
И нет в мозгах размышлений
О том, зачем они так стадно живут
Пропало целое поколение
Людей выживающих нынче тут...
Свидетельство о публикации №119092209230