Очень редко так бывает волк собаку обожает
Прорычала одна дура
И защелкала зубами
Припустила вмиг за вами
Шкура серая такая
Для меня она родная
Под волка решил косить
А пришлось вот уходить
Зарычал что было сил
Из любви к тебе ходил
Как же мне любовь принять
Если хочешь разорвать?!
И погоня прекратилась
Волк с собакой породнились
Редко очень так бывает
Волк собаку обнимает!
Свидетельство о публикации №119092209193