Размышления Зевса о расширении и сжатии Вселенной

Я не знаю, что со мною,
Только точно знаю я -
Уменьшается в размерах
Миска милая моя.

А была с залив ведь Финский,
В ней я мог и утонуть!
Да, была большая миска...
А теперь - пять раз лизнуть.

И притом - я знаю твердо -
Есть еще одна беда:
Почему-то эта морда
Не пролазит никуда!


Рецензии