***
До хрипоты.
Я ору в пустоту-
Там где нет тишины.
Там где лишь одна-
Серая мгла.
Там где однажды-
Любовь ожила.
Там где всё не так и
Не в попад.
Там где жить сожнее-
Чем просто пропасть.
Я ору в кромешном аду-
Что живу,сейчас.
А не как в кино,понарошку-
На яву.
Если к Богу оправданий-
Я найти не смогу.
Как мне жить-сейчас,
Я никак не смогу.
Потому-что люблю её-
Только лишь одну.
И поэтому мне большего-
Не надо,мне слихвой
Одному!!!
22.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092209163