Тонут листья в лужах мутных

Тонут листья в лужах мутных,
Холод занял место зноя,
Дни с демисезонным кроем
К нам пришли с дорог распутных.
Осень льётся  с неба сита
В коченеющие голи,
В перепаханное поле
Нового ложится жито...
Прячется в затишья ворот
Заводь моего уюта.
Убываю по минутам
Я в ,до лета спящий ,город...


Рецензии