Как сон...

И снова ночь приходит тихо,
Нам больше не нужны слова....
Трава осенняя поникла.
И не колышется листва.

В пруду опавший лист чернеет
Туманом стелется вдали.
И вдохновение смелея
Стремится к звездам от земли.

Лучами лунными окутан
Ночной таинственный пейзаж.
Как сон: извилист и запутан.
И неразгадан, как мираж.


Рецензии
Спасибо, Елена! Очень живописно! С удовольствием прочитал. Успехов Вам и с наступающим Днём Победы!!
С уважением.

Глеб Туров   08.05.2021 14:09     Заявить о нарушении