С днем рожденья, город!
Здравствуй, Ветлуга, сиреневый город!
Город сказаний по-прежнему молод.
Рядом послушная бьётся волна.
Мощь, глубина, берег – стена.
Славою предков Ветлуга полна.
Город старинный, жемчужина края,
Славен умельцами и мастерами.
Дивной резьбою украсил свой лик
Ты невелик, но многолик,
Город Ветлуга – талантов родник.
Город Ветлуга – истории версты.
Тезка-река в ослепительных звездах.
Город зеленый – целительный край.
Лес точно рай, воздух глотай!
Город родной, живи, расцветай!
Ветлуга, как песня,
Скромна и прелестна.
Поднимайся, наш город,
Становись на крыло!
Ветлуга родная,
Живи, процветая,
Пусть твое не тускнеет чело!
Свидетельство о публикации №119092209109