Бублик

КЛОУНУ БУБЛИК

Кавардак манеж украсит
Лидер Бублик!…,Карапуз!
Оба шуток Вам нажарят,
Ужин смеха, ужин муз!
«Наглый Пылесос»-Дрессура!
Укокошит, хоть кого!
Бак- капризная натура,
Ужас с пылью, шутовство!
Балендрясы на рыбалке!
Лов на ус! Из сумки – лещ!
Им поклон и их смекалке!
Клоуны- достань-отрежь!


Рецензии