Ищущий обрящет
После появилось слово...
Бездонных небес вышина...
Ненужность смысла как такового...
Искать то, что на виду есть,
Энергию и силы на пустое растратив,
Простого счастья не обресть,
Очередной мешка с пылью собиратель...
Не про меня история эта,
Даже во снах на обыденность не соглашусь!
Всё что найду:
"до", "между","для" и "после" пьеты,
Автором с удовольствием подпишусь.
25.06.2019
©Ilona Kazimierska
P.S. все фотографии автора
Свидетельство о публикации №119092208984