Сон. 17. 09. 19
Между разбитыми напрочь сердцами.
Меняли маршруты, дома, телефоны, мечты.
Разрывались душами, руками, телами.
А теперь...
Купидон не летает да и стрелы прогнили совсем.
Нет больше на земле тишины и покоя.
Больше нет у людей общих взглядов и общих тем.
Громко плачут и стонут от едкой сжигающей боли.
Светофоры пустуют, ведь больше никто не спешит к очагу.
На дорогах свет прокис, вылитый из брошеных окон.
В трубках хрипло лишь: "Нет", "Не хочу", "Не могу".
Всем на земле слишком тошно и одиноко.
Никто не покупает шоколад и "вон те ее любимые цветы".
Никто не греет ужин и не готовит "его любимый штрудель".
Больше никто не носит на случай дождя зонты -
Губит людей что-то намного страшнее простуды.
Холодное солнце больше не греет пустующий, мрачный парк.
В нем больше не играют в прятки ничьи шаловливые дети..
Это был сон! Открываю глаза. Сердце грохочет так..
Господи,
Пусть Любовь никогда не умрет на нашей планете.
Свидетельство о публикации №119092208958