Магия Димаша
Сердце прыгнуло прямо в мозг
Затмевая голоса звук!
Я не верю, как же он смог
Эти звуки родить вдруг?
Я их снова слышать хочу!
Слава Богу, есть ты, youtube!
Повтори, или я умру!
Кому нужен здесь мой труп?
И вот снова и снова кручу
Нереальный голос с Небес...
Парень, кто ты такой! - кричу,
Ты откуда на Землю слез?
Слезы льют по лицу из души ,
Песня трогает сердце мое,
Пой, Димаш, пой еще, не спеши!
Дай послушать пение твое!
Я с тобой, хоть не знаю я слов,
Но понятно без словарей
Когда плачет в груди любовь,
Слов не надо, от них больней...
*****
Вот он снова куплет пропел,
Вот припев и... ушел в отрыв!
Вокализ - будто ты взлетел!
И космический вплел мотив!
Бог ты мой! Подскажи, как жить!
Как так можно песню пропеть,
Что не знаешь, как жизни нить
Тебе снова как-то скрутить?
Когда в сердце бьет барабан,
И мурашки к горлу бегут,
В голове какой-то туман,
Руки танец какой-то ткут.
И нельзя тебе дня прожить,
И ночей, что летят чередой,
Без того, кто тебя с собой
Словно Бог, поднял над Землей.
Свидетельство о публикации №119092208852
Елена Русанова 3 14.02.2020 12:45 Заявить о нарушении