Предварительные Итоги
К тому ж уже сутулым - на пределе...
Зато - не толстым , а сухопарым
И постоянно - при интересном деле!
Прости меня, что я порой ещё Тебя прошу
Ко мне снизойти с приученной Тобою - Лаской...
И Ты исполняешь эту просьбу с особою "окраской",
Да!- Моё Желанье ещё бодрствует в моём Мозгу...
А труд Поэта, как прежде - соревнуется опять! -
И моя Муза ещё достаточно лихая...
И мой Союз Писателей* - проверенная Рать! -
Россию силой Слова, защищая...
Прими мою настойчивость - в Прости...
Не жду я положительным - Ответа...
Да, мы с Тобой давно на праведном пути...
Там - чистая вода и воздух, и много солнечного Света**
*Союз Писателей - имеется в виду - Российский Союз Писателей (РСП).
**чистые - вода и воздух, и
Солнечный свет - олицетворяют
понятие Счастья.
Свидетельство о публикации №119092200088