Шутка...

Вроде шутка, а хочется плакать...
Сердце вспомнило вмиг всё, что было:
под ногами осенняя слякоть,
в небе звёзды и время застыло.

Поцелуи, объятия, клятвы.
Разговоры почти ни о чём.
Почему захотелось обратно
мне вернуться? Любовь ни при чём.

У всего есть срок годности всё же,
забывается всё, смысл теряет.
И кто прежде был многих дороже
в мечтах растворяется, тает.

Привязалась? Вполне вероятно.
Только проку в том нет. Абсолютно.
До конца до сих пор не понятно
могла ли привязанность стать обоюдной.

Вроде шутка, а хочется плакать...
На душе новый шрам появился.
И ложится стихом на бумагу
мысль о том, что в тебе я ошиблась...


Рецензии