Ты была любимой старшею сестрой

   Я смотрю на фото,вижу образ твой               
   И каким-то светом греюсь от него...               
   Помню твои губы и твои глаза -               
   Голубые,ясные,словно бирюза!               
   Легкие,кудрявые волосы твои,               
   На меня с укором только не смотри...               
   Не хватает голоса,жизни огонька,               
   Хочется,чтоб хоть во сне -               
   Ты ко мне пришла!               
   Часто иль не часто               
   Виделись с тобой -               
   Ты была любимой старшею сестрой!!!



               

                22.09.2019


Рецензии