Я человек подневольный

Я человек подневольный!
Не вынужден что-либо менять ,
Сердце моё в оковах
На часах снова стукнуло пять!

Я в тигровой обновке
Спешу что есть силы домой ,
Мне наплевать на суровость ,
Мне просто нужен покой !

Я не хочу проставляться ,
Выбора нет у меня !
Должен судьбе поклоняться
За то , что она так добра

Простите друзья , я не с Вами ,
Не стану скрывать своих чувств ,
Останусь с родными я дома ,
Пускай, зажуёт меня грусть !

Мне больно , обидно и грустно ,
Мне так тяжело , поверь !
Когда на душе так пусто ,
Когда за окном метель.

Я больше не вынесу муки
Постигшие снова меня ,
И той без просветной разлуки ,
Что душу мою порвала ..

Я вынужден быть одиноким ,
Душа моя больше не здесь ,
Простите меня , но не Бог я ,
И просто оставьте мне крест !

Бывает суровое время
И мысли мои как туман ,
Покрытое белое тело
Дрожит как минорный окав !

Я тихо уйду закрыв дверцу ,
Чтоб ты , никогда не узнал ,
Как трудно живётся с сердцем
Из камня и рудных ям !

Болит , не значит живое !
Оно может биться в груди ,
Сжиматься , царапать до боли ,
Но только не спрятать в нём лжи !

Я больше не стану прежним ,
И Вы позабудьте меня ,
Душа моя будет как плесень
Протёртая в пепел дымя...

И раны мои не излечит
Не время , не врач , не судьба ,
Лишь только меня калечит
Родная моя страна !!!


Рецензии