Пленящая красота
У нежных глаз твоих,
Коралловые губы
И бантиком изгиб.
Как шёлк, струится волос
В изящную волну,
Твой добрый, мягкий голос,
Пленил душу мою.
Я любуюсь тобой
И твоей красотой,
Каждый взгляд твой ловлю,
Потому что люблю.
Свидетельство о публикации №119092208643