В Архангельском рисуют дети
Е.Романкевич
В Архангельском рисуют дети:
Зажали кисточки в руках,
Серьёзным взором обозрели-
Грот, портик, стену, склон, пейзаж.
Вгляделись в тени на песке
Взгляд задержали на доске,
Набросок сделали и вот
Мы видим старый-старый грот.
Июль - …. 2005-…
Свидетельство о публикации №119092208641