Интурист
Жуть..я так высоко там сижу,что незаметен прохожим, ладно не суть
Дух..захватывает внутри сердце набирает ритм,перед глазами дым
Расфокус панорамы будто в галереи Барлоу размытых картин
Я сижу на краю крыши высотки наедине со своим двойником
Он просит спуститься по лестнице я же упрямый стою на своём
Сон..это не сон ,я не проснусь как только достигну асфальта
В холодном поту,с комом в горле нет не проснусь я буквально
Я забрался так высоко,что в разы выше утреннего солнца
В последний раз мне улыбнётся,а мне улыбаться больше не придётся
С гор спускаются тучи все ближе звуки дождя на нотах минорных
Посмотрю ли через мгновенье на этот дождь с неба вопрос достаточно спорный
Я в норме, правда пульс участился и ноги дрожат не могут сделать и шаг
А мне нужен разбег,хороший разбег,когда же они наконец разрежат
Трех секунд достаточно и Шестнадцать этажей свободы вниз
Увы больше не выйду на бис последний мой бенефис
Сделай шаг
ко мне на встречу,
Ты знаешь сам,
Что время не лечит,
Просто сделай шаг,
И ни о чем не думай,
Лишь как в свободе утонуть бы.
Сделай шаг
Ко мне поближе
И ты тогда
По-новому задышишь
На три секунды, но приятно
Тебе тонуть в моих объятьях.
Я знаю, ты никогда не признаешь, что боишься меня,
От тебя я сейчас всего на расстоянии шага.
Не оглядывайся, своей красотою пленя,
Тебя позову, ведь ты знаешь, что тебе это надо.
Сделай шаг, давай ещё,
Я - свобода, я - плечо
Плечо надежды, и ты мною восхищён.
Пульс твой учащён, но ты не бойся, знаешь...
Один шаг... и ты со мною полетаешь.
Последний твой бенефис
- Это наш первый дебют
Гостиница Интурист
Я тебя давно жду
Сон? Это не сон, я наяву
Держи сильнее руку мою...
Один шаг. Один момент. И мы навеки вместе. Иди ко мне. Не бойся. Иди ко мне. Ко мне.
Свидетельство о публикации №119092208639