Окраска Осени чудесный камуфляж...
Ей, рыжей бестии, в лесу так легче скрыться.
Хоть ни песок, увы, из листьев жёлтый пляж,
На нём приятно, выпив сотку, развалиться...
Ну что напрасно, братцы, рыжую бранить,
Она прекрасна, бесподобна, совершенна!
Приятна на лице от паутинки нить,
Как будто в гости прилетела из Вселенной.
Всему в лесу я рад - листве, ветвям, пенькам,
Рябиновым кистям - пускай огнём пылают.
Их бусинки подобны ярким огонькам,
Ах, как свободно с ветром листики порхают...
На стихи - "Ах, как приятна осени прохлада Ред. 21. 09. 2019",
Зоя Сергеева. http://www.stihi.ru/2017/10/05/7068
Свидетельство о публикации №119092208629
Приятно, что вдохновились на такую прелесть!
Доброй к Вам осени - рыжей бестии!
Зоя Сергеева 22.09.2019 22:01 Заявить о нарушении
От похвалы моя душа вовсю ликует!
В лесу мне с рыжей бестией...занятно,
Она прекрасно, между нами, вальс танцует...
С добром, теплом, улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 22.09.2019 22:21 Заявить о нарушении