Как пахнут листья на ветру

Как пахнут листья на ветру
Осенней зыбью и покоем
Я обниму в лесу сосну
И вдаль пойду холодным полем

Увижу тропку от сапог
Что лесники вдоль протоптали
Увижу солнечный поток
Стремящейся в лесные дали

Гнездовья птиц,летевших прочь
Что выводки свои спасали
И вскоре уж увижу ночь
Заметней дни короче стали

Как в жизни женщины весна
Приходит быстро,искрометно
Так осень тайнами полна
Приходит тихо,незаметно

Как пахнут листья на ветру
Осенней зыбью и покоем
Я обниму в лесу сосну
И вдаль пойду холодным полем...


Рецензии