Я сегодня снова стала мамой

Я сегодня снова стала мамой!
В моей жизни появилось Чудо...
Преданное женщиной - той самой,
Что теперь сравнится лишь с Иудой.

Я сегодня снова стала сильной,
Чтобы на руках носить ребёнка,
Чтобы этот светлый счастья символ
К сердцу моему тянул ручонки.

Я сегодня снова стала нежной.
Радостью наполнилась улыбка
И в глазах не слёзы, а надежда,
Что это не сон и не ошибка...

20-22.09.2019


Рецензии