Под капусту и под щи
Лучше кадки не ищи.
Сделана она из ели и осины-
Лучшей для капусты древесины.
В осине природные консерванты есть,
Капусты много - быстро нам её не съесть.
И когда приходит даже поздняя весна,
Крепка капуста в кадке, полезна и вкусна.
Свидетельство о публикации №119092208489