Обман чувств
Но никому миг этот не отдам.
В нём было губ твоих прикосновение,
К моим зовущим, трепетным губам.
Хоть поцелуй был дружеским и ласковым,
Я этим была счастлива вполне.
И ты беспечно сердцем моим властвовал,
Любовью – это всё, казалось мне.
Твоё тепло и нежное внимание,
Я приняла за чистую любовь.
Со мной сейчас одни воспоминания…
И грусть сжимает сердце вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №119092208480