Я студент ИнБиоХим!

Первый год был сложен для меня,
Но мне помогли мои друзья.
Теперь вместе с ними по пути,
Идти, буду я теперь идти.

Я студент ИнБиоХим-
Этот год был неплохим.
Но теперь пора, прощай,
Только осенью встречай.

Год второй был тоже не простой,
Теперь надо вернуться в строй.
Давай, двери открывай,
Студентов новых запускай.

Третий год уже я здесь сижу,
Опять задания учу.
Как всё мне надоело,
Но это всё для дела.

Последний год остался позади,
Пора в жизнь дальнейшую идти.
Родной, мой родной ИнБиоХим,
Студент теперь выпускник.

Знай  родной ИнБиоХим-
Твой студент был неплохим.
Но теперь пора, прощай,
Про меня не забывай.


Рецензии