Я к тебе подойду

Я к тебе подойду, и пусть будет, что будет-
Не посмотришь в глаза, отвернешься, уйдешь.
Очень долог мой путь был к тебе, очень труден,
Вот и снова идет самый медленный дождь.

Самый медленный дождь мне играет на нервы,
Пусть бы ливень пошел, затопил и утих.
Ты мне скажешь в сердцах- все такая же стерва,
Не подаришь мне свой самый ласковый стих.

Не подаришь мне день, чтобы я нагляделась,
Не подаришь мне ночь, чтоб сидела у ног.
Только я не могу уходить так умело,
Только я не могу, как когда-то ты смог.


Рецензии