Ничего мне не говори

Прости, мне не вытерпеть, больно очень.
Я сердце своё попрошу замолчать.
Прости за то, что тебя вижу ночью
Я больше тебя не хочу там встречать.
Прости, что так нежностью часто делилась.
Прости, что любовь скрыть не смогла.
Прости, что молилась, за чувства молилась.
Прости, что сейчас я так тихо ушла.
Прости, очень горестно рвать эти нити,
Душа на осколки распалась внутри.
Я не хочу больше этих событий.
Прости ничего мне не говори..


Рецензии